Кабачки по-старорусски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления кабачков по-старорусски. Из кабачков извлекается мякоть и обжаривается с морковью и луком, полученной начинкой заполняются кольца кабачков, чтобы потом быть запеченными в духовочке. Если хотите, присыпьте кабачки сыром перед запеканием. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Зелень 20 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
53 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-старорусски"
Оценить рецепт Кабачки по-старорусски
4.6,
всего
37
Рекомендуем рецепты:
Салат из фасоли и грибов
Сыроедческий фалафель
Рагу с говядиной и овощами
Маринованные зубчики чеснока
Жаркое из говядины в духовке
Салат из фасоли и грибов
Сыроедческий фалафель
Рагу с говядиной и овощами
Маринованные зубчики чеснока
Жаркое из говядины в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Альбина Головко Головко
02.10.2021 12:49
Я приготовила это блюдо со своими добавками. Я в фарш добавила грибы, но я думаю, что и без грибов это блюдо очень вкусное. Рекомендую.
Анна
05.08.2020 20:24
Вкусно получилось. Спасибо. Я еще сверху на каждый кусочек положила колечко помидора и чайную ложку тертого сыра, перемешанного с чесноком и майонезом.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ