мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки по-немецки

Кабачки по-немецки



Добавил:  
06.08.2014
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Этот рецепт отлично подойдет для семейного ужина. Четыре порции вполне хватит, чтобы накормить четырех человек. Кабачки фаршируются овощами и сыром, а потом запекаются. Получается супер!

Описание приготовления:

Кабачки по-немецки очень просто готовятся в домашних условиях. Это блюдо отлично сочетается с разными гарнирами, например можно отварить рис или спагетти. Также вкусно получается, если приготовить к кабачкам салатик из помидоров и огурцов. Хорошего вам дня!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Немецкая

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки
  • Свинина — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Кабачки по-немецки"

Кабачки по-немецки - фото шаг 1
Кабачки промойте, разрежьте вдоль и удалите мякоть.
Кабачки по-немецки - фото шаг 2
Лук и морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Кабачки по-немецки - фото шаг 3
Свинину промойте и порежьте кубиками.
Кабачки по-немецки - фото шаг 4
Перекрутите свинину на мясорубке и добавьте соевый соус.
Кабачки по-немецки - фото шаг 5
Свинину, морковь и лук смешайте с измельченным чесноком. Соль и перец кладем по вкусу. Полученной начинкой наполняем кабачки и кладем их на противень, смазанный растительным маслом.
Кабачки по-немецки - фото шаг 6
Сверху натираем сыр. Запекаем в духовке до румяной корочки, температура 200 градусов.
Кабачки по-немецки - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачки по-немецки:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 28

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Наталья Буланова 07.08.2014 00:46 «Ответить

Действительно очень вкусное блюдо получается. Как раз сезон сейчас и кабачков на даче много.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
лепешка на сковороде рецепт

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
как приготовить линя в духовке