Кабачки по-немецки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт отлично подойдет для семейного ужина. Четыре порции вполне хватит, чтобы накормить четырех человек. Кабачки фаршируются овощами и сыром, а потом запекаются. Получается супер!
Описание приготовления:
Кабачки по-немецки очень просто готовятся в домашних условиях. Это блюдо отлично сочетается с разными гарнирами, например можно отварить рис или спагетти. Также вкусно получается, если приготовить к кабачкам салатик из помидоров и огурцов. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Свинина 250 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
86 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-немецки"
Свинину, морковь и лук смешайте с измельченным чесноком. Соль и перец кладем по вкусу. Полученной начинкой наполняем кабачки и кладем их на противень, смазанный растительным маслом.
Оценить рецепт Кабачки по-немецки
4.4,
всего
35
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с горбушей и оливками
Пирожки закусочные
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Тушеная капуста с индейкой в мультиварке
Тушеная картошка с шампиньонами
Томатный суп с горбушей и оливками
Пирожки закусочные
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Тушеная капуста с индейкой в мультиварке
Тушеная картошка с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Буланова
07.08.2014 00:46
Действительно очень вкусное блюдо получается. Как раз сезон сейчас и кабачков на даче много.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ