мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки по-корейски на зиму

Кабачки по-корейски на зиму



Приготовил:  
17.04.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как порой в студеную зимнюю пору хочется откупорить к жареной картошке или любому второму блюду что-нибудь из консервации... Еще больше иногда хочется чего-нибудь необычного.

Описание приготовления:

Как часто мы любим доставать из кладовой всякие вкусности, которые готовим для зимы. Привычные нам кабачки можно приготовить по-корейски - так они получат новый пикантный вкус, а вы сможете побаловать свои вкусовые рецепторы ими вместе с любым вторым блюдом!


Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Маринование / Салаты / Консервация
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Кабачок — 3  Килограмма
  • Морковь — 0,5 Килограмма
  • Лук — 0,5 Килограмма
  • Перец болгарский — 5  Штук
  • Чеснок — 150 Грамм
  • Зелень: укроп, сельдерей и петрушка — 20  Грамм
  • Сахар — 1 Стакан (Маринад)
  • Масло подсолнечное — 1 Стакан (Маринад)
  • Уксус — 1 Стакан (Маринад)
  • Соль — 2  Ст. ложки (Маринад)
  • Приправа для моркови по-корейски — 1 Штука

Количество порций: 20

Как приготовить "Кабачки по-корейски на зиму"

Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 1
1. Натрите на специальную терку для корейских блюд кабачки и отдельно морковь.
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 2
2. Тоже самое проделайте с морковью, добавив после натирания в нее сахар и специальную приправу.
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 3
3. Остался болгарский перец и лук. После нарезания их соломкой, соедините все овощи.
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 4
4. Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой емкости и залейте им разложенные по банкам натертые овощи. Оставьте так на три часа, после чего начните стерилизовать (0,5 л банки - 15 минут, а 1 л банки - не более 20 минут).
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 5
5. Хорошенько закатайте и уберите в темное место. Вто и все - вкусный салат на зиму готов!

Оценить рецепт Кабачки по-корейски на зиму:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 194
Видеорецепт "Кабачки по-корейски на зиму"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

екатерина 11.08.2017 12:35 «Ответить

а уксус какой использовать?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анна 29.09.2016 12:45 «Ответить

Зачем постоянно повторять состав, видео можно прокрутить, а тут три раза одно и тоже

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена Ануфриева 06.10.2015 10:16 «Ответить

Заря неправа. Очень вкусный салат,даже когда постоит. Мой муж гурман, оценил его по достоинству. А под шашлык на природе самое то !

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Заря Зареница 21.07.2015 09:50 «Ответить

делала такой рецепт. не понравилось. Всё выкинула. Вначале пахнет восхитительно. но потом как постоит под крышкой получается БЯКА

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Katerina 02.08.2014 10:37 «Ответить

Потрясающий салат. Для любителей остренького самое оно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
что приготовить из оленины

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
морковь рецепты