мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки по-корейски на зиму

Кабачки по-корейски на зиму



Приготовил:  
17.04.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как порой в студеную зимнюю пору хочется откупорить к жареной картошке или любому второму блюду что-нибудь из консервации... Еще больше иногда хочется чего-нибудь необычного.

Описание приготовления:

Как часто мы любим доставать из кладовой всякие вкусности, которые готовим для зимы. Привычные нам кабачки можно приготовить по-корейски - так они получат новый пикантный вкус, а вы сможете побаловать свои вкусовые рецепторы ими вместе с любым вторым блюдом!


Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Маринование / Салаты / Консервация
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Кабачок — 3  Килограмма
  • Морковь — 0,5 Килограмма
  • Лук — 0,5 Килограмма
  • Перец болгарский — 5  Штук
  • Чеснок — 150 Грамм
  • Зелень: укроп, сельдерей и петрушка — 20  Грамм
  • Сахар — 1 Стакан (Маринад)
  • Масло подсолнечное — 1 Стакан (Маринад)
  • Уксус — 1 Стакан (Маринад)
  • Соль — 2  Ст. ложки (Маринад)
  • Приправа для моркови по-корейски — 1 Штука

Количество порций: 20

Как приготовить "Кабачки по-корейски на зиму"

Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 1
1. Натрите на специальную терку для корейских блюд кабачки и отдельно морковь.
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 2
2. Тоже самое проделайте с морковью, добавив после натирания в нее сахар и специальную приправу.
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 3
3. Остался болгарский перец и лук. После нарезания их соломкой, соедините все овощи.
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 4
4. Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой емкости и залейте им разложенные по банкам натертые овощи. Оставьте так на три часа, после чего начните стерилизовать (0,5 л банки - 15 минут, а 1 л банки - не более 20 минут).
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 5
5. Хорошенько закатайте и уберите в темное место. Вто и все - вкусный салат на зиму готов!

Оценить рецепт Кабачки по-корейски на зиму:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 191
Видеорецепт "Кабачки по-корейски на зиму"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

екатерина 11.08.2017 12:35 «Ответить

а уксус какой использовать?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анна 29.09.2016 12:45 «Ответить

Зачем постоянно повторять состав, видео можно прокрутить, а тут три раза одно и тоже

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена Ануфриева 06.10.2015 10:16 «Ответить

Заря неправа. Очень вкусный салат,даже когда постоит. Мой муж гурман, оценил его по достоинству. А под шашлык на природе самое то !

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Заря Зареница 21.07.2015 09:50 «Ответить

делала такой рецепт. не понравилось. Всё выкинула. Вначале пахнет восхитительно. но потом как постоит под крышкой получается БЯКА

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Katerina 02.08.2014 10:37 «Ответить

Потрясающий салат. Для любителей остренького самое оно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
что приготовить из оленины

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
морковь рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти