мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Кабачки по-корейски быстрого приготовления



Добавил:  
15.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Вашему вниманию хочу предложить просто великолепный вариант острой закуски или быстрого салата — называйте блюдо, как вам угодно. Время маринования занимает не более получаса, что невероятно удобно.

Описание приготовления:

Мой рецепт, как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления, невероятно просто. Суть такова: овощи надо нарезать и выложить в большую миску, добавив специи. Масло лучше разогреть. Суть-сутью, а ниже вы найдете более подробную пошаговую "инструкцию" с фотографиями. Надеюсь, все понятно и у вас все получится!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Уксус 9% — 3 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Перец красный острый — 1 Щепотка
  • Болгарский перец — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Кабачки по-корейски быстрого приготовления"

Кабачки по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 1
Кабачок и морковь необходимо помыть и очистить. Хвостик я у кабачка оставила. Так удобнее будет работать с ним дальше.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 2
Кабачок натрите на терке для корейской морковки. У вас получатся тоненькие длинные полосочки кабачка.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 3
То же самое делаем и с морковкой. Если вам не нравится длина полосок, можете разрезать пополам либо сразу овощи, либо уже готовую овощную "стружку".
Кабачки по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 4
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 5
Нарезаем тонкими полукольцами предварительно очищенный от шелухи и промытый под проточной водой лук.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 6
Соедините теперь в достаточно глубокой емкости кабачок, морковь, лук и перец.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 7
Растительное масло разогрейте на огне (5 минут). Горячим маслом залейте овощи, а теперь добавьте соль, сахар, перец черный молотой, кориандр, уксус и чеснок, пропущенный через пресс. Дайте овощам со специями полчаса постоять в холодильнике — и можно подавать к столу.

Оценить рецепт Кабачки по-корейски быстрого приготовления:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 23
Видеорецепт "Кабачки по-корейски быстрого приготовления"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
рецепт выпечки с творогом с фото

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
яндекс как приготовить бифштекс