мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки по-болгарски на зиму

Кабачки по-болгарски на зиму



Добавил:  
25.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Этот очень простой рецепт кабачков по-болгарски на зиму мне посоветовала мама и вы знаете, я результатом не была разочарована. Несмотря на примитивность, компонентов вкус у салатика невероятный!

Описание приготовления:

Безумно надеюсь, что вам такой рецепт приготовления кабачков по-болгарски на зиму понравится также сильно, как и мне, за счет добавления помидоров и разных видов перца сами кабачки тоже становятся чуть розовыми и очень пикантными на вкус. Так что настоятельно советую прямо сейчас узнать, как сделать кабачки по-болгарски на зиму!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Маринование
География кухни: Болгарская

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 Килограмма
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Масло растительное — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Уксусная эссенция — 1 Ст. ложка
  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Перец красный жгучий — 2 Штуки
  • Чеснок — 100 Грамм

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Кабачки по-болгарски на зиму"

Кабачки по-болгарски на зиму - фото шаг 1
1. Помидоры режем ломтиками или пополам, на маленьком огне тушим, пока не размякнут. Добавим соль, растительное масло и сахар. Доводим смесь до кипения.
Кабачки по-болгарски на зиму - фото шаг 2
2. Теперь добавим к ним перец болгарский, перец жгучий и кабачки. Все нарезаем произвольно. Доводим все вместе до кипения и варим еще полчаса.
Кабачки по-болгарски на зиму - фото шаг 3
3. За пять минут до окончания готовки добавим уксусную эссенцию и чеснок.
Кабачки по-болгарски на зиму - фото шаг 4
4. По окончанию готовки расфасовываем салат по стерильным баночкам, закрываем на зиму. Готово!

Оценить рецепт Кабачки по-болгарски на зиму:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 58

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
блюда из пшеничной крупы

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
люля кебаб рецепт с фото