Кабачки, обжаренные в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки полезны для нашего организма, как и другие овощи. Есть неплохой вариант приготовить их вкусно и необычно. А именно поджарить в кляре. Пробуйте!
Описание приготовления:
Овощам всегда есть место на столе. Особенно если это кабачки. Порежьте их кружками. Окуните каждый кружок в яйцо, затем в муку, еще раз повторите и обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выложите на салфетку, дав стечь лишнему жиру, и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
47 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, обжаренные в кляре"
Оценить рецепт Кабачки, обжаренные в кляре
4.8,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с почками и перловкой
Постные щи из свежей капусты
Кабачковое рагу на зиму
Бисквит на горячем молоке
Баклажаны в томатном соусе
Рассольник с почками и перловкой
Постные щи из свежей капусты
Кабачковое рагу на зиму
Бисквит на горячем молоке
Баклажаны в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ