мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки, фаршированные фаршем

Кабачки, фаршированные фаршем



Добавил:  
07.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Кабачки, фаршированные фаршем, - всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. Я предлагаю скорее всего классический рецепт кабачков с фаршем. Попробуйте!

Описание приготовления:

Классический рецепт кабачков, фаршированных фаршем, с фото я здесь описала. Блюдо получается очень сочным, вкусным и довольно сытным. Кабачки, фаршированные фаршем, лучше есть с пылу с жару. По идее это блюдо два в одном и готовить дополнительно гарнир не надо. Можно взять побольше зелени и накрывать на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Кабачок — 3-4 Штук (среднего размера)
  • Фарш мясной — 150-200 Грамм
  • Лук — 1 Штука (большая)
  • Сыр — 50-70 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Кабачки, фаршированные фаршем"

Кабачки, фаршированные фаршем - фото шаг 1
Кабачки помыть и нарезать кусочками высотой не выше формы, в которой они будут запекаться.
Кабачки, фаршированные фаршем - фото шаг 2
Вынимаем из столбиков кабачков мякоть, чтобы получились стаканчики. Солим их и перчим немного.
Кабачки, фаршированные фаршем - фото шаг 3
Готовим начинку. Лук мелко режем и добавляем к фаршу. Солим и перчим. Можно в фарш добавить и мякоть вынутую из кабачков.
Кабачки, фаршированные фаршем - фото шаг 4
В форму, смазанную растительным маслом ставим стаканчики кабачков, начиненные фаршем и ставим в духовку 180 градусов примерно на час.
Кабачки, фаршированные фаршем - фото шаг 5
Когда кабачки почти готовы, посыпаем их тертым сыром и запекаем до золотистой корочки примерно 20-25 минут.
Кабачки, фаршированные фаршем - фото шаг 6
Подаем горячими к столу!

Оценить рецепт Кабачки, фаршированные фаршем:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 51

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Галина 27.07.2014 21:05 «Ответить

Класс

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
nata 26.08.2014 16:55 «Ответить

классный рецепт без всяких ненужных заморочек.спасибо.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина Щербакова 07.06.2016 14:17 «Ответить

Я всегда в бульоне запекаю, чтобы сочными были. Вообще кабачки фаршированные это очень вкусно, особенно мясом или грибами.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
бораки армянские пельмени

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рецепт классического борща