мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Жульен с грибами в мультиварке

Жульен с грибами в мультиварке



Обновлен:  
14.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Жульен, приготовленный в мультиварке, не уступает по вкусу собратьям, приготовленным традиционным способом в духовке. Только сырная корочка получается чуть нежнее.

Описание приготовления:

Жульен с грибами в мультиварке готовьте так. Отварите курятину. Измельчите грибы, лук и отварное куриное мясо. Приготовьте соус бешамель. Обжарьте в мультиварке грибы с луком, добавьте курятину и посолите. Затем залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в режиме выпечки в течение 10-15 минут. Готовое блюдо разрежьте на порции, украсьте по вкусу и подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Молоко — 200 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 20 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Орех мускатный  — 1 Щепотка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Жульен с грибами в мультиварке "

Жульен с грибами в мультиварке   - фото шаг 1
Начнем приготовление с соуса бешамель. Растопите в чаше мультиварки кусочек сливочного масла.
Жульен с грибами в мультиварке   - фото шаг 2
Добавьте ложку муки и обжаривайте, постоянно помешивая, до слегка коричневого цвета.
Жульен с грибами в мультиварке   - фото шаг 3
Добавьте молоко, продолжая помешивать, а когда соус немного загустеет – щепотку молотого мускатного ореха. Помешивайте, пока соус не приобретет нужную вам консистенцию.
Жульен с грибами в мультиварке   - фото шаг 4
Затем вылейте его с отдельную посуду, а чашу мультиварки ополосните водой.
Жульен с грибами в мультиварке   - фото шаг 5
Мелко нарежьте шампиньоны.
Жульен с грибами в мультиварке   - фото шаг 6
Измельчите лук.
Жульен с грибами в мультиварке   - фото шаг 7
Установите в мультиварке режим жарки и обжарьте на растительном масле грибы в течение 5 минут. Затем добавьте лук и жарьте еще 3 минуты.
Жульен с грибами в мультиварке   - фото шаг 8
Затем добавьте отваренное и мелко нарезанное куриное филе. Немного посолите и, помешивая, жарьте еще 3-5 минут.
Жульен с грибами в мультиварке   - фото шаг 9
Затем выровняйте содержимое мультиварки и залейте соусом бешамель.
Жульен с грибами в мультиварке   - фото шаг 10
Обильно посыпьте тертым сыром и запекайте в режиме выпечки в течение 10-15 минут. Готовое блюдо разрежьте на порции, украсьте по вкусу и подайте на стол.

Оценить рецепт Жульен с грибами в мультиварке :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
коричневый рис рецепты

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
солянка классическая