мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Грибы / Фарш / Жульен с фаршем и грибами

Жульен с фаршем и грибами



Добавил:  
23.01.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Простое в приготовлении и достаточно быстрое блюдо. Однако это никак не умаляет его вкусовых качеств. Обязательно попробуйте – просто, сытно и вкусно.

Описание приготовления:

Сочный и вкусный жульен с фаршем и грибами будем запекать в духовке. Обжарьте на одной сковороде грибы с луком, а на другой фарш с соевым соусом. Посолите и поперчите по вкусу. Йогурт и плавленый сыр для соуса смешайте и поставьте в микроволновку на полминуты. Выложите в форму для запекания фарш, затем грибы с луком, посыпьте порезанной зеленью, далее залейте соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовый жульен разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Жульен

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 Грамм
  • Грибы — 400 Грамм
  • Йогурт — 150 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Плавленый сыр — 5 Ст. ложек
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец, зелень — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Жульен с фаршем и грибами "

Жульен с фаршем и грибами   - фото шаг 1
Помойте под проточной водой и нарежьте шампиньоны. Если вы используете другие грибы – их следует предварительно отварить.
Жульен с фаршем и грибами   - фото шаг 2
Порежьте и обжарьте лук, добавьте к нему грибы, посолите и жарьте 10 минут.
Жульен с фаршем и грибами   - фото шаг 3
На другой сковороде обжарьте фарш с соевым соусом и специями по вкусу.
Жульен с фаршем и грибами   - фото шаг 4
В форму для запекания выложите готовый фарш, сверху грибы с луком, посыпьте зеленью. Йогурт и плавленый сыр смешайте и отправьте в микроволновку на полминуты, затем получившийся соус залейте в форму.
Жульен с фаршем и грибами   - фото шаг 5
Поставьте в духовку и запекайте в течение 25 минут при 180 градусах. Затем разделите на порции и подайте на стол.

Оценить рецепт Жульен с фаршем и грибами :

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
фасоль рецепты с фото

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
рис с шампиньонами