Жукомильым (блинчики с фаршем)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины являются той выпечкой, которая может постоянно удивлять. Она представлена во многих кухнях мира, поэтому найти новый интересный рецепт несложно. Познакомлю вас с одним таким.
Описание приготовления:
Этот удмуртский вариант горячего блюда является доказательством того, что выпечка не просто подаётся к чаю, но ещё и может стать сытным обедом. Прочитайте, как приготовить жукомильым (блинчики с фаршем). Это национальное блюдо с большой историей.Состав / Ингредиенты:
- Мука 160 Грамм
- Репчатый лук 80 Грамм
- Перловая крупа 80 Грамм
- Гусь 400 Грамм (филе)
- Сливочное масло 100 Грамм
- Молоко 320 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
285 ккал
Калорийность
9 г
Белки
21 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Жукомильым (блинчики с фаршем)"
1
Отварите гусятину до готовности в подсоленной воде.
2
Пока мясо остывает, сварите в полученном бульоне перловую крупу.
3
В это время пассеруйте мелко нарезанный лук в масле до мягкости.
4
Гусятину прокрутите через мясорубку, а потом соедините фарш с готовой кашей и луком. Добавьте соль и перец.
5
Сделайте блинчики. Замесите тесто из молока, яиц и муки. Выпекайте блинчики на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
6
Выложите на блинчики начинку и заверните их. Сверху полейте блюдо растопленным маслом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жукомильым (блинчики с фаршем)
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Мороженое с кофейным печеньем и шоколадом
Швейцарский молочный суп с сыром
Курица под соусом карри
Крымская пахлава
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Мороженое с кофейным печеньем и шоколадом
Швейцарский молочный суп с сыром
Курица под соусом карри
Крымская пахлава
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ