мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Видео рецепты / Жюльен в хлебе

Жюльен в хлебе

Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу

Время приготовления:
50 мин
Оценка рецепта: 3.7
Комментариев: 0
Добавил: Nakuxne 12.12.2014

Жюльен в хлебе - красивое и очень вкусное блюдо. Жюльен можно не только подать на обед или ужин, но и предложить гостям в качестве основного праздничного блюда. Смотрим рецепт.
Ингредиенты:
  • Хлеб «Ромашка»  — 1 Штук
  • Шампиньоны  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 300 Грамм
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложка
  • Куриное филе  — 1 Штук
  • Сметана  — 4 Ст. ложка
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Вино белое сухое  — 80 Миллилитр
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный  — 1 Чайная ложка (по вкусу)

Количество порций: 10
Оценить этот рецепт:
3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 7
Поделиться:
Twitter В контакте Мой мир facebook klass
Похожие рецепты:


Есть вопросы по рецепту?
Спроси у автора

В рецепте ошибки?
Сообщи админу

Добавить свой комментарий:
:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
гуляш по венгерски в мультиварке

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
что можно приготовить с творога