мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жюльен из красной рыбы



Добавил:  
15.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Жюльен - это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы!

Описание приготовления:

Ищете рецепт какого-нибудь простого в плане приготовления, но необычного, праздничного блюда? В таком случае, мой рецепт жюльена из красной рыбы - это именно то, что вам нужно. Рецепт до безумия простой, едва ли кто-то посмеет сказать, что приготовить такой жюльен сложно. Однако вкус блюда словами не передать - это фантастически вкусно, поверьте. Удачи в приготовлении!


Назначение: На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Романтический ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо: Закуски
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Жирные сливки — 1 Стакан
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Моцарелла — 1 Стакан
  • Соль/перец — По вкусу
  • Оливковое масло — По вкусу (для покрытия формочек)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Жюльен из красной рыбы"

Жюльен из красной рыбы - фото шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте масло и разогрейте сотейник на среднем огне, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кубики лосося в сотейник, посыпьте солью и перцем. Перемешайте рыбу с обжаренным луком и отставьте сотейник в сторону.
Жюльен из красной рыбы - фото шаг 2
В другую небольшую сковороду высыпаем муку и заливаем сливки, чтобы консистенция была как густые сливки. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Смешиваем готовой с рыбой и луком.
Жюльен из красной рыбы - фото шаг 3
Далее жюльен следует разложить по кокотницам. Сверху посыпать натертым на средней терке сыром и поставить запекаться в духовку, до полного расплавления сыра, примерно на 8 — 9 минут, выпекаем при температуре 180°.
Жюльен из красной рыбы - фото шаг 4
Готовый жюльен подаем посыпав рубленой зеленью и поджаренным белым хлебом.

Оценить рецепт Жюльен из красной рыбы:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
блюдо на армянском лаваше

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
салаты вкусные перепелиное гнездо