Жюльен из грибов в горшочках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшее блюдо, к тому же приготовленное в горшочках, порадует вас своим чудесным ароматом и вкусом. Жюльен можно смело подать к праздничному столу в качестве второго блюдо. Вы должны попробовать!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жюльена из грибов в горшочках. Заранее отварите куриное филе, затем обжарьте его с грибами и луком. Потушите со сметаной и укропом, запекайте под сырной корочкой в духовке. Хорошее блюдо к обеденному столу или на ужин. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Штука (отварное)
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 1/2 Стакана
- Укроп По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
- Орегано По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Жюльен из грибов в горшочках"
Добавляем к луку куриное филе и грибочки. Обжариваем несколько минут, помешивая. Затем добавляем сметану и измельченный укроп. Также кладем орегано и соль по вкусу. Готовим еще 5-7 минут.
Перекладываем массу в горшочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим 15 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Жюльен из грибов в горшочках
4.6,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из свежих моховиков
Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами
Салат "Любимый" с курицей
Паштет из куриной печени в духовке
Куриная грудка с корейской морковью
Суп из свежих моховиков
Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами
Салат "Любимый" с курицей
Паштет из куриной печени в духовке
Куриная грудка с корейской морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ