Жидкая пшенная каша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить жидкую пшённую кашу можно на молоке, воде или даже на мясном бульоне, как вам больше нравится. Прекрасный вариант для вкусного завтрака или ужина для всей семьи.
Описание приготовления:
Если вы будете использовать молоко и воду, то кашу лучше подсластить и подать, украсив ягодами, орешками или фруктами. А если вы решите приготовить кашу на бульоне, то для большей питательности добавьте ещё и кусочки мяса или грибы. Пшённая каша невероятно полезна, она приятно обволакивает стенки организма и поэтому её смело можно готовить при заболеваниях желудка. Отличное разнообразие повседневного меню. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Пшено 1/2 Стакана (1 стакан — 250 мл.)
- Молоко 2 Стакана
- Вода 2 Стакана
- Сахар По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
143 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Жидкая пшенная каша"
Оценить рецепт Жидкая пшенная каша
4.4,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Каша из тыквы и пшена
Суп из баранины и риса
Рисовая каша с абрикосом
Маффины из киноа
Японские рисовые шарики с сыром
Каша из тыквы и пшена
Суп из баранины и риса
Рисовая каша с абрикосом
Маффины из киноа
Японские рисовые шарики с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ