Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Жаркое /
Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе
Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В меню маловато рыбы и морепродуктов? Чудесное блюдо я как раз хочу вам предложить. Всего чуть больше получаса времени – и на вашем столе восхитительное жаркое. Запоминайте и обязательно повторите!
Описание приготовления:
Вашему вниманию хочу предложить удивительно классную идею, как приготовить жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе. В рецепте вы можете использовать несколько видов рыбы, а также любые морепродукты, которые есть под рукой. В целом, рецепт совершенно несложный, так что в кулинарную копилочку точно стоит добавить.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 Штука
- Фенхель 1-2 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вино 1 Стакан (белое сухое)
- Вода или бульон 4 Стакана
- Помидор 2 Штуки
- Филе белой рыбы 250 Грамм
- Мидии 400 Грамм
- Креветки 400 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе"
1. В кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите измельченный лук, фенхель, чеснок и обжарьте пару минут, помешивая.
3. Выложите в кастрюлю нарезанный кубиками помидор, рыбу и морепродукты. Добавьте по вкусу соль и перец. Томите на среднем огне около 10-15 минут до готовности.
Оценить рецепт Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Креветки в молоке
Карась на решетке
Салат "Немимозная мимоза"
Карп на картофельной подушке
Жареные сардины
Креветки в молоке
Карась на решетке
Салат "Немимозная мимоза"
Карп на картофельной подушке
Жареные сардины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ