мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Жаркое из курицы, фасоли и овощей

Жаркое из курицы, фасоли и овощей



Добавил:  
30.03.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили.

Описание приготовления:

При желании вы можете протереть часть фасоли или перемешать в блендере до консистенции пюре, а затем добавить в жаркое для загущения. Жаркое хорошо подавать с хрустящим хлебом и салатом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое
География кухни: Канадская

Ингредиенты:

  • бекона — 4 Ломтика
  • луковица — 1 Штука (большая )
  • чеснока  — 3 Зубчика
  • курица-гриль — 1 Штука
  • паприки — 1 Чайная ложка
  • молотого тмина — 1 Чайная ложка
  • лукового порошка  — 1 Чайная ложка
  • чесночного порошка  — 1/2 Чайных ложки
  • молотого чили — 1/2 Чайных ложки
  • куриного бульона  — 6 Чашек
  • банка (900 г) жареных помидоров — 1 Штука
  • банки (430 г) белой фасоли — 4 Штуки
  • банки (120 г) зеленого чили — 2 Штуки
  • соль и перец  — По вкусу
  • сыра Котиха — 1/2 Чашки
  • свежей кинзы — 1/4 Чашки

Количество порций: 8

Как приготовить "Жаркое из курицы, фасоли и овощей"

Жаркое из курицы, фасоли и овощей - фото шаг 1
1. Нарезать бекон. Нарезать курицу, чили и луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры. Обжарить бекон в разогретой кастрюле около 3 минут. Добавить в кастрюлю к бекону лук и чеснок.
Жаркое из курицы, фасоли и овощей - фото шаг 2
2. Убавить огонь до медленного, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, помешивая по мере необходимости, пока лук не станет прозрачным. Это займет у вас около 30 минут.
Жаркое из курицы, фасоли и овощей - фото шаг 3
3. Добавить курицу, паприку, молотый тмин, луковый порошок, молотый чили дым перец, молотый тмин, луковый порошок и чесночный порошок. Готовить еще 10 минут под крышкой, пока курица не пропитается ароматом специй.
Жаркое из курицы, фасоли и овощей - фото шаг 4
4. Добавить куриный бульон, помидоры, белую фасоль и зеленый чили. Добавить соль и перец по вкусу.
Жаркое из курицы, фасоли и овощей - фото шаг 5
5. Довести до медленного кипения и варить, помешивая по мере необходимости, до тех пор, пока жидкость не уменьшится до нужного вам количества. Посыпать жаркое тертым сыром и мелко нарезанной кинзой, сразу же подавать.

Оценить рецепт Жаркое из курицы, фасоли и овощей:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
рецепт мягкого печенья

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
лучшие рецепты салатов в картинках