Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Жаркое /
Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из говядины с луком, красным вином, болгарским перцем, перловой крупой, чечевицей, морковью, паприкой, чесноком, орегано и Вустерширским соусом.
Описание приготовления:
Сытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод.Состав / Ингредиенты:
- Вода 800 Миллилитров
- Говядина 400 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Красное вино 120 Миллилитров
- Болгарский перец 2 Штуки
- Чечевица 100 Грамм
- Перловая крупа 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Кубик говяжьего бульона 1 Штука
- Паприка 2 1/8 Чайных ложки
- Паста чили 1 1/4 Чайных ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Чеснок 1 Долька
- Сушеный орегано 2 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 3/4 Ст. ложки
- Вустерширский соус 2 Капли
Количество порций
4
Как приготовить "Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином"
2. Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Дать постоять полчаса.
3. Обжарить нарезанный лук в оливковом масле. Добавить мясо, как только лук начнет менять цвет. Когда говядина станет коричневого цвета, добавить болгарский перец и жарить вместе еще пару минут.
5. Добавить кубик говяжьего бульона и перемешать, пока он не растворится. Добавить соль, черный перец, паприку и орегано.
Оценить рецепт Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяные оладьи с творогом
Фрикадельки Альбондигас по-испански
Пшенная каша с грибами
Курица по-азиатски с соусом и рисом
Свинина по-гречески
Овсяные оладьи с творогом
Фрикадельки Альбондигас по-испански
Пшенная каша с грибами
Курица по-азиатски с соусом и рисом
Свинина по-гречески
Редакция рекомендует:
Говяжье мясо
Жаркое из говядины с картофелем
Бефстроганов с томатной пастой
Говядина в красном вине
Жаркое из говядины и моркови с вином
Жаркое с говядиной
Чечевичный суп с говядиной
Говядина в вине по-бургундски
Говядина в мультиварке "Поларис"
Говядина с вином и овощами
Кучмачи из говядины
Говядина с перцем болгарским
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
- Жаркое из лосятины
ПОЛЕЗНОЕ