мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жаркое из дикой утки




Приготовил:  
18.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы раньше никогда не готовили жаркое из дикой утки, то этот простейший рецепт поможет вам, и вы сможете почувствовать настоящий нежный вкус утиного мяса. Тушить мясо будем в мультиварке.

Описание приготовления:

Вкус у мяса дикой утки непривычный, но и прелесть этого рецепта в том, что вы сможете распробовать его, ничем не перебивая. Когда вы его распробуете, то этот рецепт навсегда останется в вашей семье. Только помните, что у дикой утки очень острые кости.
Теперь вам будет известно, как приготовить жаркое из дикой утки, попробуйте это простое блюдо в кругу своих домочадцев. Приятного аппетита.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Утка / Лук / Морковь
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Мясо утки — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 6 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Вода — 150 Миллилитров

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Жаркое из дикой утки"

Жаркое из дикой утки - фото шаг 1
1. Ощипайте утку. Выпотрошите и хорошенько промойте. Затем нарежьте на куски.
Жаркое из дикой утки - фото шаг 2
2. Почистите и нарежьте морковь некрупными кусочками.
Жаркое из дикой утки - фото шаг 3
3. Очищенный лук порежьте полукольцами.
Жаркое из дикой утки - фото шаг 4
4. Почищенные зубчики чеснока порежьте.
Жаркое из дикой утки - фото шаг 5
5. Помойте петрушку и мелко нарежьте вместе со стеблем.
Жаркое из дикой утки - фото шаг 6
6. В чашу мультиварки влейте растительное масло. Положите в него кусочки дикой утки и воспользуйтесь режимом жарки. В течение 10 минут обжаривайте дичь. Постарайтесь перевернуть ее несколько раз.
Жаркое из дикой утки - фото шаг 7
7. Затем выложите к слегка поджаренной дичи нарезанные овощи, специи, петрушку. В том же режиме потомите еще 5 минут. В общей сложности режим «Жарка» займет четверть часа.
Жаркое из дикой утки - фото шаг 8
8. Влейте воду. Перемешайте. Закройте крышкой и тушите на протяжении 2 часов. Готовую утку подавайте с тушеными овощами.

Оценить рецепт Жаркое из дикой утки:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Жаркое из дикой утки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Быстрый соус Болоньезе
Быстрый соус "Болоньезе"
Свинина, тушенная с квашеной капустой
Свинина, тушенная с квашеной капустой
Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом
Язык в сметанном соусе
Язык в сметанном соусе
Курица в мультиварке по-грузински
Курица в мультиварке по-грузински
Плов без мяса в мультиварке
Плов без мяса в мультиварке
Куриные сердечки с овощами в мультиварке
Куриные сердечки с овощами в мультиварке

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
рецепты блюд из кальмара

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
уха из трески рецепт с фото