мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Жаркое из чечевицы, помидоров и картофеля

Жаркое из чечевицы, помидоров и картофеля



Добавил:  
04.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления ароматного жаркого из чечевицы, помидоров, сладкого картофеля, цветной капусты, лука и порошка карри.

Описание приготовления:

В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до мягкости, около 7 минут. Добавить порошок карри, жарить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавить сладкий картофель, цветную капусту, чечевицу, помидоры и их сок и 1 1/2 стакана воды, посолить.

Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока чечевица и сладкий картофель не станут мягкими, около 30 минут. Подавать жаркое сразу же с йогуртом, если это необходимо.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое
География кухни: Индийская

Ингредиенты:

  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • средняя луковица — 1 Штука
  • порошка карри — 2 Ст. ложки
  • головка цветной капусты  — 1.1 Килограмма
  • коричневой чечевицы — 1 Чашка
  • соль — - По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Жаркое из чечевицы, помидоров и картофеля:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
рецепт из баранины

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
пицца тесто без дрожжей