мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жареный сладкий хлеб




Приготовил:  
26.05.2012
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На завтрак можно побаловать своих детей и мужа жареным сладким хлебом. Печь хлеб не надо. Занимает минимум времени. А завтрак с таким хлебом получится очень вкусным и красивым.

Назначение: Для детей / На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Батон
Блюдо: Выпечка / Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Батон  — 0,5 Штуки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Вода  — 1/4 Стакана
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4

Как приготовить "Жареный сладкий хлеб"

Жареный сладкий хлеб - фото шаг 1
1. Приготовленный батон нарезать на небольшие тонкие ломтики.
Жареный сладкий хлеб - фото шаг 2
2. Согреть воду. В отдельной посуде растворить в горячей воде сахар. Влить туда молоко и все хорошо перемешать. Каждый кусочек хлеба смочить в этой смеси, переворачивая в ней несколько раз.
Жареный сладкий хлеб - фото шаг 3
3. Если у вас есть сковорода-гриль, то хлебцы получатся очень красивыми. Но если нет, не беда, можно пожарить и на обыкновенной сковороде. Разогреть в сковородке растительное масло. Обжаривать кусочки хлеба в масле с двух сторон. Кусочек хлеба должен стать золотистого цвета. Такие хлебцы вкусные и в горячем, и в холодном виде. Его можно съесть просто так с чашечкой горячего чая, кофе или просто молока, или намазать плавленым сыром.

Оценить рецепт Жареный сладкий хлеб:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 92
Похожий видеорецепт "Жареный сладкий хлеб"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Валерия 28.05.2012 11:22 «Ответить

В сладкую воду хлеб не макать,достаточно молока.До розовой корочки-на блюде посыпаю сахаром,можно с корицей.В молоко можно добавить ваниль.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маня 01.10.2012 19:47 «Ответить

Очень вкусно и быстро. :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
buhalo88 20.11.2014 22:37 «Ответить

Покушаем вместе, давай покушаем, посидим хоть, поговорим!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
рецепты салатов простых и вкусных

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
салат каприз
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти