Жареный скат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В некоторых странах ската вовсе не едят, а лишь используют для приготовления добавок, у нас же – это настоящий деликатес. Если вы не знаете, как приготовить жареного ската, поделюсь простым рецептом.
Описание приготовления:
Рыбку можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Готовится скат очень быстро: хватит всего 1-2 минут на каждую сторону. Подавайте рыбку немного после, чтобы она остыла. Вкусно есть ската с овощами или просто так. Используйте любые специи по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Филе ската 400 Грамм
- Карри 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Лимон 2 Ломтика
- Петрушка 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Жареный скат"
4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, положите в сковороду кусочки филе ската.
Оценить рецепт Жареный скат
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Морской царь"
Кабачки с семгой
Томатная подлива с креветками
Салат с кальмарами "Лассо"
Рыбное суфле для детей
Салат "Морской царь"
Кабачки с семгой
Томатная подлива с креветками
Салат с кальмарами "Лассо"
Рыбное суфле для детей
Редакция рекомендует:
Жареная рыба в майонезе
Жареный желтохвостик
Селедка под шубой (роллы)
Скрэмбл
Cалат с киноа и креветками
Жареные сардины
Острая жареная рыба по-тайски
Креветки жареные с чесноком и соевым соусом на сковороде
Жареные кольца кальмара
Креветки в кляре по-тайски
Жареные креветки к пиву
Плотва, жаренная с лимоном
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ