Жареный ломоть говядины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный ломоть говядины или стейк может быть хорошо прожаренным, а может быть и с кровью. Жарится он на сильном огне пару минут с каждой стороны. Этот прием позволяет сохранить внутри куска мяса сок.
Описание приготовления:
Жареный ломоть говядины лучше жарить из свежего, не мороженного мяса. Купленное мясо можете подержать в холодильнике пару дней, можно сказать маринуем мясо в собственном соку несколько часов. Приправы можете использовать любые, классически - соль и перец. В рецепте используется сложная приправа, она уже с солью. Говядина может быть слегка не прожаренной, от этого она будет только мягче. Поэтому время, когда вы по второму разу переворачиваете мясо варьируется от 8 до 12 минут с каждой стороны, а огонь выставляется средний. Это подобрать лучше опытным путем. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Приправы По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
250 ккал
Калорийность
15 г
Белки
26 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный ломоть говядины"
Оценить рецепт Жареный ломоть говядины
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели в томатном соусе в духовке
Спагетти со свининой в томатном соусе
Фарш на котлеты
Говядина с подливкой в мультиварке
Салат с говядиной и киви
Тефтели в томатном соусе в духовке
Спагетти со свининой в томатном соусе
Фарш на котлеты
Говядина с подливкой в мультиварке
Салат с говядиной и киви
Редакция рекомендует:
Сочный стейк из говядины
Маринад для стейков
Жареная говядина традиционная
Говяжий стейк на сковороде
Говядина на костре
Мясо жареное крупным куском
Говядина, жареная с луком
Стейк из мраморной говядины
Жареная говяжья вырезка (сочное мясо средней прожарки)
Говяжьи зразы
Говядина в кляре
Мясо "Веллингтон"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ