мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Жареный каштан

Жареный каштан



Добавил:  
05.09.2016
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Сегодня я вам расскажу, как приготовить жареный каштан. Этот популярный перекус можно встретить во многих странах мира. Его продают просто на улочках или в кафе. Приготовить можно и дома.

Описание приготовления:

Если у вас есть возможность купить этот плод в сыром виде, то обязательно это сделайте. Потому что каштан может стать основой для интересных блюд. Да и так пощёлкать их в радость. Только будьте осторожны, ведь в нём содержится много жиров и не надо сильно наедаться, а то будет плохо.


Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Каштан — 400 Грамм
  • Вода — 80 Миллилитров
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Жареный каштан"

Жареный каштан - фото шаг 1
Каштан промойте в дуршлаге тёплой водой и обсушите полотенцем.
Жареный каштан - фото шаг 2
На каждом плоде сделайте крестообразные надрезы и отогните края. Смешайте каштаны с маслом.
Жареный каштан - фото шаг 3
Расколите сковороду на среднем огне. Положите каштаны, жарьте их 20 минут под крышкой, помешивая. Затем добавьте воду и выпарите её в течение 5-7 минут.
Жареный каштан - фото шаг 4
После того как орехи остынут, почистите их и пробуйте.

Оценить рецепт Жареный каштан:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
салат с огурцами и помидорами

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
блюда из говяжьих ребер