Жареный картофель с чесноком и розмарином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель и розмарин созданы друг для друга, как блюдце для чашки. Расскажу сегодня, как приготовить жареный картофель с чесноком и розмарином. Прекрасный вариант для ужина в кругу семьи.
Описание приготовления:
Жареный картофель с чесноком и розмарином отлично сочетается с любыми мясными и рыбными блюдами и доставит удовольствие вегетарианцу, если таковые имеются среди ваших знакомых. Картофель с розмарином хорош в любой ситуации и с любым сопровождением. Даже в случае «весёлого налёта» в лице неожиданно ввалившихся друзей, возвращающихся с прогулки и испытывающих зверский голод :)Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1,5 Килограмма
- Чеснок 12 Зубчиков
- Розмарин 6 Штук
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
- Масло для жарки 300 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
765 ккал
Калорийность
0 г
Белки
83 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный картофель с чесноком и розмарином"
Оценить рецепт Жареный картофель с чесноком и розмарином
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
"Анкл бенс" из перца и помидоров
Фасоль с лососем в фольге
Картофель с соусами мохо
Салат "Адриатика"
Салат "Десятка" из баклажанов
"Анкл бенс" из перца и помидоров
Фасоль с лососем в фольге
Картофель с соусами мохо
Салат "Адриатика"
Салат "Десятка" из баклажанов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ