Жареный бекон
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный бекон - непременный ингредиент множества блюд, от простейшей яичницы до салата "Цезарь". Сегодня я расскажу и покажу, как правильно жарить бекон на сковороде.
Описание приготовления:
Казалось бы, пожарить бекон - проще и придумать ничего нельзя. Однако я сам лично видел, что далеко не всем удается поджарить бекон правильно - у кого-то он получается совсем сырым, у кого-то пережаренным, как шкварка... Словом, жарка бекона - это тоже целая наука. Надеюсь, мой нехитрый рецепт жареного бекона поможет вам с этой наукой разобраться. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 200 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
442 ккал
Калорийность
44 г
Белки
14 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный бекон"
Оценить рецепт Жареный бекон
4.4,
всего
61
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" с ветчиной
Маринад для говяжьей печени
Сливочная тыква с фрикадельками
Салат "Зимний"
Свинина, тушенная с нутом
Салат "Оливье" с ветчиной
Маринад для говяжьей печени
Сливочная тыква с фрикадельками
Салат "Зимний"
Свинина, тушенная с нутом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гость
19.01.2016 15:47
у меня почему то каричнегово цвета
Катя Шульга
19.01.2016 15:53
Вполне возможно, что Вы просто взяли подкопченный бекон. А может — просто передержали на сковороде :)
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ