мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Молочные продукты / Мука и тесто / Кислое молоко / Жареные пирожки с капустой на кислом молоке

Жареные пирожки с капустой на кислом молоке



Добавил:  
17.03.2017
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Пирожки с капустой — это отличная возможность побаловать своих близких и в очередной раз потренироваться в кулинарном искусстве. Существует множество разных рецептов, но я делаю по-своему.

Описание приготовления:

Тесто для пирожков готовится без соды. Поэтому готовая выпечка долго не черствеет и остается пышной, мягкой и вкусной. Начинка подойдет любая: сладкая и несладкая. Жареная капуста — это прекрасный вариант.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Молочные продукты / Мука и тесто / Кислое молоко
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Кислое молоко — 500 Миллилитров
  • Мука — 900 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Сухие дрожжи  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 50 Грамм

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Жареные пирожки с капустой на кислом молоке "

Жареные пирожки с капустой на кислом молоке  - фото шаг 1
1. В кислое молоко добавьте дрожжи и сахар, хорошо перемешайте, чтобы их растворить.
Жареные пирожки с капустой на кислом молоке  - фото шаг 2
2. Просейте в молоко немного муки, перемешайте венчиком, накройте и поставьте в теплое место минут на 10.
Жареные пирожки с капустой на кислом молоке  - фото шаг 3
3. Затем в опару отправьте соль, просейте туда муку. Должно получиться липкое тесто.
Жареные пирожки с капустой на кислом молоке  - фото шаг 4
4. Чтобы тесто меньше липло к рукам, добавьте подсолнечное масло. Присыпьте стол мукой и продолжите вымешивать тесто руками.
Жареные пирожки с капустой на кислом молоке  - фото шаг 5
5. Переложите тесто в емкость, накройте его крышкой и поставьте в теплое место подниматься на полчаса.
Жареные пирожки с капустой на кислом молоке  - фото шаг 6
6. Смажьте руки подсолнечным маслом. Выдавите из теста шарики, пальцами придайте им плоскую форму, в центр выкладывайте начинку. Аккуратно закройте края, формирую пирожок.
Жареные пирожки с капустой на кислом молоке  - фото шаг 7
7. Обжаривайте в разогретом масле на среднем огне с обеих сторон.
Жареные пирожки с капустой на кислом молоке  - фото шаг 8
8. Вот они — румяные и аппетитные пирожки!

Оценить рецепт Жареные пирожки с капустой на кислом молоке :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Жареные пирожки с капустой на кислом молоке "

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
цезарь с рыбой рецепт

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
рецепт приготовления щуки в духовке в фольге
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти