Жареные лесные грибы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прям из леса к вам на стол жареные грибочки с вкусной картошечкой! Смотрим и запоминаем простой рецепт жареных лесных грибов.
Описание приготовления:
Если ваш поход в лес увенчался хорошим урожаем, скажем так, то его обязательно нужно использовать с умом. Свежие грибы можно сразу же пожарить. Для приготовления жареных лесных грибов мне понадобились белые грибы, сыроежки и маслята. Предварительно их нужно замочить в соленой воде, чтобы червяки всплыли. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Грибы свежие 800 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 160 Грамм
- Масло растительное 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
108 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные лесные грибы"
Грибы почистили, сняли кожицу со шляпок у маслят и сыроежек, варим в соленой воде минут 15, снимаем пену.
Оценить рецепт Жареные лесные грибы
4.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Сливочный грибной суп
Грибы, запеченные в сливках
Винный соус с грибами
Салат "Шляпка"
Салат с грибами жареными
Сливочный грибной суп
Грибы, запеченные в сливках
Винный соус с грибами
Салат "Шляпка"
Салат с грибами жареными
Редакция рекомендует:
Жареные лесные грибы на зиму
Жареные грибы со сливками
Жареные грибы с луком
Грибы жареные
Жареные подберезовики
Грибы на сковороде со сметаной и сыром
Жареные грибы со сметаной
Жареные грибы с сыром
Жареные шампиньоны с луком на сковороде
Жареные грибы с треской
Подберезовики, жареные с картофелем
Грибы "обалденные"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ