Жареные лепешки с зеленым луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие лепешки идеально подходят для быстрого перекуса на ходу или на природе, их можно взять с собой или подавать к первым, вторым блюдам. Подскажу, как приготовить жареные лепешки с зеленым луком.
Описание приготовления:
Лепешки получаются очень румяными и ароматными за счет добавления зеленого лука и кунжутного масла. Очень вкусно есть их, макая в соус (можно томатный или сливочный). Лепешки можно есть горячими или уже остывшими. Из представленных ингредиентов получится всего 4 штуки. Если нужно больше, тогда увеличьте их количество.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Вода 3/4 Стакана
- Кунжутное масло 4 Ст. ложки
- Зеленый лук 5 Штук
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные лепешки с зеленым луком"
1. В миску просейте муку, добавьте соль, залейте горячей водой, замесите тесто вручную или с помощью комбайна. Накройте тесто полотенцем и оставьте на полчаса.
Оценить рецепт Жареные лепешки с зеленым луком
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Суп с колбасой и сладким картофелем
Кабачковое пюре на зиму
Рубленые яйца с маслом и зелёным луком
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Кабачок маринованный в соевом соусе на зиму
Суп с колбасой и сладким картофелем
Кабачковое пюре на зиму
Рубленые яйца с маслом и зелёным луком
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Кабачок маринованный в соевом соусе на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ