мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ветчина / Яйца / Батон / Жареные горячие бутерброды в льезоне

Жареные горячие бутерброды в льезоне



Добавил:  
17.02.2017
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Сегодня мы разберём с вами, что такое льезон. Как оказалось, это смесь воды, яиц и молока либо сливок в переводе с французского. Смесь используют для связки продуктов с панировкой или чем-то другим.

Описание приготовления:

Способ жарки продуктов, знакомый каждому кулинару. С ним я решила сделать очень простой рецепт. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить жареные горячие бутерброды в льезоне. Только в нём я использовала одно яйцо, молока не было. Этот вариант подойдёт для быстрого перекуса или завтрака. Вполне сытно и очень легко. Справится даже ребёнок. Приступаем!


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Яйца / Батон
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Ветчина — 50 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Плавленный сыр ломтиками — 4 Штуки
  • Батон — 4 Ломтика
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Паприка — По вкусу
  • Кетчуп — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Жареные горячие бутерброды в льезоне"

Жареные горячие бутерброды в льезоне - фото шаг 1
Яйца взбейте с солью и паприкой. По желанию добавьте сливки или молоко.
Жареные горячие бутерброды в льезоне - фото шаг 2
Ломтики хлеба или батона обмакните в яйцо с обеих сторон.
Жареные горячие бутерброды в льезоне - фото шаг 3
Обжарьте батон с обеих сторон в разогретом масле.
Жареные горячие бутерброды в льезоне - фото шаг 4
Одну сторону промажьте кетчупом.
Жареные горячие бутерброды в льезоне - фото шаг 5
Сверху уложите ломтики ветчины и сыра. Можете влить оставшееся яйцо.
Жареные горячие бутерброды в льезоне - фото шаг 6
Дайте расплавиться сыру под крышкой одну минутку. Бутерброды готовы! Сытного вам завтрака!

Оценить рецепт Жареные горячие бутерброды в льезоне:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
макароны с творогом

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
варенье с прокрученной клубники
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти