мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Жареные фаршированные шампиньоны

Жареные фаршированные шампиньоны



Приготовил:  
15.02.2015
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю на заметку оригинальный вариант закуски на праздничный стол. Такие жареные фаршированные шампиньоны в домашних условиях вызовут настоящий восторг гурмана у всех, кто их попробует.

Описание приготовления:

Этот невероятно вкусный рецепт приготовления жареных фаршированных шампиньонов - находка для любителей оригинальных закусок. В качестве начинки можно использовать также куриное филе или овощи, например. Хрустящая панировка делает грибочки восхитительно вкусными, а начинка - нежнейшими внутри.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Грибы крупные — 20 Штук
  • Сливочный сыр — 100-150 Грамм
  • Чесночный порошок — 1 Щепотка
  • Острый перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Острый томатный соус — 1 Капля (по желанию)
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук

Количество порций: 20

Как приготовить "Жареные фаршированные шампиньоны"

Жареные фаршированные шампиньоны - фото шаг 1
1. Грибы лучше брать покрупнее, чтобы соотношение с начинкой было более подходящим. Их нужно вымыть и обсушить.
Жареные фаршированные шампиньоны - фото шаг 2
2. Аккуратно удалить ножку.
Жареные фаршированные шампиньоны - фото шаг 3
3. Сливочный сыр соединить со специями по вкусу и тщательно перемешать. В рецепт приготовления жареных фаршированных шампиньонов можно использовать также тертый твердый сыр.
Жареные фаршированные шампиньоны - фото шаг 4
4. В грибочки выложить начинку и хорошо уплотнить.
Жареные фаршированные шампиньоны - фото шаг 5
5. Этот простой рецепт жареных фаршированных шампиньонов предполагает двойную панировку. Первая - это мука, в которой нужно обвалять грибы.
Жареные фаршированные шампиньоны - фото шаг 6
6. Яйца взбить со щепоткой соли и обмакнуть грибы в яйцо.
Жареные фаршированные шампиньоны - фото шаг 7
7. Второй слой - это панировочные сухари. Грибы нужно обвалять в сухарях со всех сторон.
Жареные фаршированные шампиньоны - фото шаг 8
8. Теперь шампиньоны готовы к последнему процессу приготовления - жарке.
Жареные фаршированные шампиньоны - фото шаг 9
9. Разогреть как следует растительное масло и обжарить грибы во фритюре.
Жареные фаршированные шампиньоны - фото шаг 10
10. Когда жареные фаршированные шампиньоны в домашних условиях готовы, аккуратно достать их шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишней жидкости.
Жареные фаршированные шампиньоны - фото шаг 11
11. Вот такие аппетитные грибочки с нежной и мягкой начинкой появятся на столе.

Оценить рецепт Жареные фаршированные шампиньоны:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
десерт с бананами

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
блюда из куриной печени в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти