мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Грибы / Жареное мясо с грибами

Жареное мясо с грибами



Приготовил:  
29.10.2014
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ничто так не радует голодный желудок как мясо, да еще и жареное. С рецептом жареного мяса с грибами вы голодными не останетесь, даже угостить гостей сможете! Смотрим рецепт прямо сейчас.

Описание приготовления:

Хорошо приготовленное мясо - это всегда безумно вкусно. Постараюсь показать, как правильно пожарить мясо с грибами. Для приготовления жареного мяса с грибами советую использовать свинину, мясо более сочное и нежное. Я покупаю как на гуляш, порезанное кусочками. Грибы могут быть любыми, у меня в холодильнике оказалась пачка опят. Смотри рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Грибы
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мясо — 1 Килограмм
  • Грибы — 1 Килограмм
  • Лук — 3-4 Штук
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сметана — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Жареное мясо с грибами"

Жареное мясо с грибами - фото шаг 1
Мясо промойте и порежьте кусочками, мелкими кусочками.
Жареное мясо с грибами - фото шаг 2
Лук порежьте полукольцами. Грибы пускай проварятся минут 5.
Жареное мясо с грибами - фото шаг 3
Обжариваем в масле сначала лук, потом к нему добавляем грибы.
Жареное мясо с грибами - фото шаг 4
Когда лучок станет золотистым, выкладываем на сковороду мясо. Следите, чтобы предварительно из грибов вся влага прожарилась, не было жидкости.
Жареное мясо с грибами - фото шаг 5
Хорошо перемешайте, накройте крышкой, пускай мясо томится в собственном соку.
Жареное мясо с грибами - фото шаг 6
Спустя 10 минут крышку снимаем, солим и перчим, ждем, пока испарится вся жидкость. Потом добавьте сметану и выдавленный чеснок. Жарим минут 5. Наше жареное мясо с грибами готово! Подавать можно с картофелем или овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жареное мясо с грибами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Василий 21.02.2017 18:11 «Ответить

Рецепт удачный и вкусный. Отличается тем, что жарка мяса как таковая отсутствует. Это избавляет от проблем с пересушиванием мяса из-за дачи им сока при неудачной\неграмотной жарке. Ну и вкус мясо приобретает совершенно особый, не тот, что при жарке.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
мясные котлеты рецепт

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
как приготовить брокколи в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти