Жареное мясо с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ничто так не радует голодный желудок как мясо, да еще и жареное. С рецептом жареного мяса с грибами вы голодными не останетесь, даже угостить гостей сможете! Смотрим рецепт прямо сейчас.
Описание приготовления:
Хорошо приготовленное мясо - это всегда безумно вкусно. Постараюсь показать, как правильно пожарить мясо с грибами. Для приготовления жареного мяса с грибами советую использовать свинину, мясо более сочное и нежное. Я покупаю как на гуляш, порезанное кусочками. Грибы могут быть любыми, у меня в холодильнике оказалась пачка опят. Смотри рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 Килограмм
- Грибы 1 Килограмм
- Лук 3-4 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Сметана 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
151 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жареное мясо с грибами"
Когда лучок станет золотистым, выкладываем на сковороду мясо. Следите, чтобы предварительно из грибов вся влага прожарилась, не было жидкости.
Оценить рецепт Жареное мясо с грибами
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Суп "Овощная солянка"
Фаршированные шампиньоны с креветками
Салат "Колибри"
Свекольно-грушевый салат с сыром
Стручковая фасоль
Суп "Овощная солянка"
Фаршированные шампиньоны с креветками
Салат "Колибри"
Свекольно-грушевый салат с сыром
Стручковая фасоль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Василий
21.02.2017 18:11
Рецепт удачный и вкусный. Отличается тем, что жарка мяса как таковая отсутствует. Это избавляет от проблем с пересушиванием мяса из-за дачи им сока при неудачной\неграмотной жарке. Ну и вкус мясо приобретает совершенно особый, не тот, что при жарке.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ