Жареная ряпушка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Решили приготовить на ужин рыбу? Или хочется рыбки, но так, чтобы, как "семечки"?.. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить жареную ряпушку легко и незамысловато. Не забудьте попробовать её.
Описание приготовления:
Рецепт этой рыбки удивительно прост и быстр в приготовлении, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить жареную ряпушку без хлопот и поможет быстро накормить вашу семью.Такую рыбку можно подавать с отварным картофелем или картофельным пюре, а также можно съесть холодной, уложив ее на кусочек черного или белого хлеба.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Ряпушка — 500 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Мука — 200 Грамм
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Жареная ряпушка"
1
Рыбу промойте от чешуи, отделите от головы и выпотрошите.
2
Обработанную рыбу посолите по своему вкусу.
3
В полиэтиленовый пакет насыпьте муку и опустите туда рыбу, все хорошо перемешайте.
4
В сковороде раскалите масло и обжарьте рыбу с каждой стороны до готовности (примерно по 2 минуты с каждой стороны).
5
Переложите рыбу на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу.
Оценить рецепт Жареная ряпушка:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Стейк из тунца
Ризотто по-неаполитански
Плов из морепродуктов в мультиварке
Салат из авокадо с тунцом
Стейк "Рыба-меч"
Стейк из тунца
Ризотто по-неаполитански
Плов из морепродуктов в мультиварке
Салат из авокадо с тунцом
Стейк "Рыба-меч"
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Рыба в кляре125

Жареная рыба352
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
