Жареная морковь с пастернаком и луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого овощного гарнира из жареной моркови, пастернака и лука-шалот
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Перемешать морковь, пастернак, лук-шалот с маслом, приправить солью и перцем. Выложить смесь на 2 листах для выпечки. Выпекать, пока овощи не размягчатся и не станут золотисто-коричневого цвета, около 35 минут. Убрать лук-шалот, если он готов раньше других овощей. Подавать с оливками.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 650 Грамм
- Пастернак 650 Грамм
- Лук-шалот 8 Штук
- Соль и молотый перец 1 Часть
- Оливки для украшения 1 Часть
Количество порций
12
Оценить рецепт Жареная морковь с пастернаком и луком
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Капуста маринованная с бураком
Пирожки с картошкой
Летний пирог с кабачками и сыром
Картофельный пирог на кефире (сытный)
Салат со свеклой и орехами ПП
Капуста маринованная с бураком
Пирожки с картошкой
Летний пирог с кабачками и сыром
Картофельный пирог на кефире (сытный)
Салат со свеклой и орехами ПП
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ