Жареная курица со шпинатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной курицы со шпинатом. Острый соус из горчицы используется, чтобы украсить шпинат и придать пикантный вкус курице.
Описание приготовления:
Натереть курицу солью и перцем.В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Жарить курицу до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
Добавить 1/4 стакана воды. Уменьшить огонь до низкого, закрыть крышкой и тушить от 4 до 6 минут. Убрать со сковороды.
Сделать горчичный соус. Для этого добавить луковый фарш в сковороду, жарить на среднем огне, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить горчицу и уксус, готовить 1 минуту. Снять с огня. Добавить масло и перемешать.
В миске смешать шпинат с половиной горчичного соусом.
Курицу смазать оставшимся соусом и подавать со шпинатом.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1/4 Стакана
- Белый винный уксус 1 Чайная ложка
- Фарш из лука-шалот 1 Ст. ложка
- Масло 1/2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Куриная грудка, без кожи 1 Штука
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
1
Оценить рецепт Жареная курица со шпинатом
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка "Принцесса на горошине"
Капустный пирог для ленивых
Перец, фаршированный морковью
Соус для утиной грудки апельсиновый
Салат "Анюта"
Индейка "Принцесса на горошине"
Капустный пирог для ленивых
Перец, фаршированный морковью
Соус для утиной грудки апельсиновый
Салат "Анюта"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ