мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Жареная курица с медом и перцем

Жареная курица с медом и перцем

Жареная курица с медом и перцем



Добавил:  
09.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Простой и быстрый рецепт приготовления жареной курицы с болгарским перцем, медом и имбирем.

Описание приготовления:
В небольшой миске смешать вместе мед, уксус и соевый соус. Нагреть большую неглубокую сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Добавить курицу и перемешать в масле. Жарить курицу около 3 минут, выложить в тарелку.
Добавить 1 столовую ложку масла, имбирь и чеснок в сковороду, перемешать до появления аромата, 30 секунд. Добавить перец и перемешать 2 минуты. Добавить соевую смесь и довести до кипения. Вернуть курицу в сковороду и перемешать. Готовить, пока соус не загустеет и курица не будет готова, около 3 минут. Подавать курицу с рисом, украсив свежими листьями кинзы.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Страны Европы / Французская
Ингредиенты:
  • меда — 1/4 Чашки
  • рисового уксуса — 2 Ст. ложки
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • куриных грудок  — 450 Грамм
  • рубленого очищенного имбиря — 1/4 Стакана
  • перца — 3 Штуки (красных, оранжевых или желтых очищенных и тонко нарезанных )
  • вареный рис — - По вкусу

Количество порций: 4
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Жареная курица с медом и перцем:
4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 7

Комментарии :

Lisiu 09.08.2011 11:56 «Ответить

А мне понравилось! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Если Вам приглянулся этот оригинальный рецепт, не поленитесь и постарайтесь создать этот кулинарный шедевр у себя дома. Для этого следуйте всем технологиям и порядку приготовления, указанному в описании и следите за вспомогательным фото. Готовка блюда принесёт вам удовольствие, если вы поймете, как сделать "Жареная курица с медом и перцем" на домашней кухне. Здесь представлен вариант блюда в классическом исполнении, но вы всегда можете разнообразить его добавлением новых ингредиентов на свой вкус. "Жареная курица с медом и перцем" – излюбленное блюдо не только простых людей, но и гурманов. Рецепт приготовления не только прост, а ещё и достаточно дешёв. Стоит помнить, что состав продуктов полезно проверять на калорийность, чтобы не нанести вред фигуре и здоровью. Подсчитывайте калории и приводите в баланс свой ежедневный питательный рацион. Кулинария принесёт не только уют в доме, но и радость и вкусные впечатления для всех!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик
:tongue::mellow::unsure::dry::excl::sleep::smile::mad::ohmy::angry::huh::blink::wink::wub::happy::wacko::biggrin::sad::rolleyes::cool::laugh::blush::ph34r:



Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск






 
 


 
Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
тушенная утка

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
рецепты для диабетиков скачать