мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Израильский салат

Израильский салат



Добавил:  
04.03.2012
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Этот легкий и вкусный салат подают во многих заведениях общественного питания в Израиле. Очевидно этим и объясняется его название.

Описание приготовления:

Салат простой и вкусный. В первую очередь поставьте мариноваться лук в смеси уксуса и воды, а майонез смешайте с чесноком. Обжарьте порезанные грибы и остудите, добавьте порезанные яйца, кукурузу, фасоль, а также подоспевший лук. Заправьте чесночным майонезом и поставьте на пару часов в холодильник. Затем подавайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Салаты
География кухни: Арабская

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная — 300 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Уксус — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 4

Как приготовить "Израильский салат"

Израильский салат - фото шаг 1
Смешайте уксус с водой, добавьте по щепотке соли и сахара и поместите в этот маринад нарезанный кольцами лук. Майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Оставьте лук и майонез на полчаса.
Израильский салат - фото шаг 2
Тем временем займемся другими ингредиентами. Грибы нарежьте, обжарьте и остудите.
Израильский салат - фото шаг 3
Яйца отварите и нарежьте.
Израильский салат - фото шаг 4
Добавьте в салат кукурузу и фасоль.
Израильский салат - фото шаг 5
Лук откиньте на сито и добавьте в салат, заправьте чесночным майонезом и поставьте на пару часов в холодильник. Затем подавайте на стол.

Оценить рецепт Израильский салат:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 15

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Мария 25.07.2013 13:12 «Ответить

Вкусно, необычно, только добавила туда отварную куриную грудку, чтобы было посытнее, фасоль использовала белую консервированную, а шампиньоны маринованные.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
соус для макарон с фаршем

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
устричный соус рецепт