мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Итальянский Начос

Итальянский Начос



Добавил:  
15.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Рецепт изысканной итальянской закуски со множеством ингредиентов. Блюдо для настоящих гурманов!

Описание приготовления:

Приготовление итальянского Сальса:
Смешать все ингредиенты для Сальса в большой миске. Поставить в сторону и позволить ингредиентам пропитаться восхитительным ароматом в течении нескольких минут.

Приготовление наполнителя:
Нагреть 1/2 оливкового масла в широкой сковороде на среднем огне. Обжаривать говядину и колбасу до готовности, переложить на тарелку. Добавить остальное оливковое масло в сковороду и обжарить лук до смягчения (от 4 до 5 минут). Добавить чеснок и продолжать готовить еще пару минут или чуть больше. Вернуть мясо и колбасу в сковороду. Хорошенько перемешать и поставить в сторону.

Приготовление соуса:
Смешайте творог с сыром и сметаной в небольшом кухонном комбайне или блендере. Перелейте смесь в герметичный пакетик.

Приготовление чипсов:
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Опустить сырье для чипсов в кипящее растительное масло. Внимание! Чипсы обжариваются очень быстро, следите за тем, чтобы они не подгорели. Выкладывайте готовые чипсы на тарелку с бумажной салфеткой.

Приготовление, сборка Начос:
В термостойкое блюдо выложить слоями: чипсы, мясо и колбаса, тертый сыр моцарелла. Далее выкладываем точно такой же порядок слоев, сверху посыпаем тертым сыром. Запекать в духовке пару минут, до расплавления сыра. Убрать Начос из духовки. Положить поверх мелко нарезанную зелень и приготовленный ранее соус Сальса. Затем полить соусом из герметичного пакетика. Приятного аппетита!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Бутерброды / Салаты
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • пикантный перчик — 8 Штук (ингредиенты для Сальса:)
  • римские помидоры — 4 Штуки
  • луковица — 1/3 Стакана
  • итальянская петрушка — 1/4 Чашки
  • каперсы — 1 Ст. ложка (порезанные)
  • каперсы — 1 Ст. ложка (цельные)
  • перцовый сок Пиквант — 2 Ст. ложки
  • чеснок — 1 Ст. ложка
  • гвоздика — 2 Штуки
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • черный перец — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 По вкусу
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка (ингредиенты для наполнителя:)
  • говядина — 225 Грамм
  • итальянская колбаса — 225 Грамм
  • желтый лук — 1/4 Стакана
  • чеснок — 1 Ст. ложка
  • сыр рикотта — 1/4 Чашки (ингредиенты для начинки:)
  • сметана — 1/4 Стакана
  • моцарелла — 225 Грамм
  • жесткая салями — 20 Грамм
  • базилик — 1 Ст. ложка
  • петрушка — 1 Ст. ложка
  • пучок зеленого лука — 4 Штуки
  • растительное масло — 3 Чашки (ингредиенты для чипсов:)
  • пакет сырых чипсов — 1 Штука (сырье)
  • соль — 1 По вкусу

Количество порций: 8

Оценить рецепт Итальянский Начос:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
булка с маком

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
лазанья рецепт теста