мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Итальянский мясной рулет

Итальянский мясной рулет




Приготовил:  
23.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из фарша в основном мы привыкли делать котлеты или тефтели, иногда обжариваем его просто так с соусом. А я захотела чего-нибудь новенького и нашла необычное применение мясной заготовке. Читайте!

Описание приготовления:

Таким образом я теперь знаю, как приготовить итальянский мясной рулет. К нему добавим соус "Маринара", чтобы текстура получилось сочной. Блюдо идеально подойдёт для большого праздника. Его можно поставить в центр стола и нарезать порциями. Для гарнира подготовьте картофель и овощи из духовки.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш  — 1 Килограмм (свино-говяжий)
  • Соус "Маринара" — 150 Миллилитров
  • Пармезан — 150 Грамм
  • Панировочные сухари  — 90 Грамм (или хлебные крошки)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Вустерский соус — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Базилик — 30 Грамм

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Итальянский мясной рулет"

Итальянский мясной рулет - фото шаг 1
1. Нарежьте средними кусочками очищенный чеснок, лук и морковь, а также сельдерей. Выложите овощи в миксер.
Итальянский мясной рулет - фото шаг 2
2. Превратите кусочки в кашицу.
Итальянский мясной рулет - фото шаг 3
3. Затем обжарьте их около 6 минут в разогретом масле, помешивая.
Итальянский мясной рулет - фото шаг 4
4. В это время в миске взбейте яйца с солью, перцем, Вустерским соусом и порезанным базиликом.
Итальянский мясной рулет - фото шаг 5
5. Далее в миску добавьте фарш, готовые овощи, сухари и мелко натёртый пармезан.
Итальянский мясной рулет - фото шаг 6
6. Замешайте единую массу. Потом выложите её в виде прямоугольника на противень с фольгой.
Итальянский мясной рулет - фото шаг 7
7. Сверху покройте фарш соусом "Маринара". Закройте его фольгой.
Итальянский мясной рулет - фото шаг 8
8. Запекайте итальянский мясной рулет в духовке в течение 65 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Итальянский мясной рулет:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
заготовить на зиму клубнику рецепт

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
картофель гармошка