мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Исландский рыбный суп со сливками



Приготовил:  
30.10.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сьяуваррехтасупа — исландский суп, который готовится из нескольких видов рыбы и морепродуктов. Суп очень густой, в нём "ложка стоит" в буквальном смысле. Очень вкусный и простой в приготовлении.

Описание приготовления:

Пробовали ли вы кухню Исландии? Она очень богата на рыбные блюда и блюда из морепродуктов. И этот суп не исключение. Вкусный, наваристый, густой, он с успехом заменит вам и первое, и второе блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить. Это очень вкусно и просто!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Палтус / Хек / Мидии и гребешки
Блюдо: Супы / Соленое

Ингредиенты:

  • Палтус  — 200 Грамм (филе)
  • Рыба ледяная — 1 Штука
  • Хек — 1 Штука
  • Мидии — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картошка — 3 Штуки
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Укроп — 4 Штуки (веточки)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец душистый — 4 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить "Исландский рыбный суп со сливками"

Исландский рыбный суп со сливками - фото шаг 1
Рыбу и мидии разморозьте, почистите.
Исландский рыбный суп со сливками - фото шаг 2
Положите в кастрюлю, добавьте половину луковицы, не нарезая. Залейте водой, доведите до кипения и варите около 20 минут. Затем рыбу выложите в миску, бульон процедите и верните на огонь.
Исландский рыбный суп со сливками - фото шаг 3
Лук порежьте, морковь натрите на терке, обжарьте с добавлением масла и добавьте в бульон. Добавьте нарезанную кубиком картошку.
Исландский рыбный суп со сливками - фото шаг 4
Добавьте нарезанную кубиком картошку и варите около 20 минут.
Исландский рыбный суп со сливками - фото шаг 5
Достаньте половину картошки, разомните вилкой. Добавьте нарезанный укроп и сливки.
Исландский рыбный суп со сливками - фото шаг 6
Добавьте сливочную массу в суп. Также положите в кастрюлю разделанную рыбу без костей.
Исландский рыбный суп со сливками - фото шаг 7
Подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Исландский рыбный суп со сливками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
блюда из китайских ресторанов рецепты

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
легкие салаты и бутерброды на день рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти