мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Йогуртовый соус



Добавил:  
27.09.2016
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Любой соус может освежить и преобразить блюдо. Вам остаётся только выбрать, что вы хотите привнести нового. Какие вкусы добавить, а какие просто подчеркнуть, не перебивая. Предлагаю отличный вариант!

Описание приготовления:

Вот, к примеру, рецепт того, как приготовить йогуртовый соус. Он подарит рыбе невероятную мягкость. В такой заливке можно сразу запекать блюдо. Хотя и уже готовое горячее можно полить этим соусом. Неплохо такая заправка будет смотреться в салатах, она можеть быть альтернативой сметане или майонезу.


Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Йогурт
Блюдо: Соусы / К рыбе

Ингредиенты:

  • Йогурт натуральный — 150 Грамм
  • Сок лимона — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп — 1 Пучок

Количество порций: 3

Как приготовить "Йогуртовый соус"

Йогуртовый соус - фото шаг 1
Укроп промойте и мелко нарежьте.
Йогуртовый соус - фото шаг 2
Чеснок очистите. Пропустите его через чеснокодавку и добавьте в йогурт. Туда же переложите подготовленный ранее укроп.
Йогуртовый соус - фото шаг 3
В конце влейте сок лимона. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Соус готов!

Оценить рецепт Йогуртовый соус:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
салат из цукини

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
скумбрия в микроволновке