мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Индейка в панировке

Индейка в панировке



Добавил:  
31.01.2016
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Приготовленная по этому рецепту индейка в панировке удивит вас не только удивительным вкусом, но и божественным ароматом, игнорировать который не сможет никто:) Очень вкусно - невозможно устоять.

Описание приготовления:

Простым рецептом приготовления индейки в панировке поделилась со мной моя мама. У нее индейка всегда получалась сочной, очень вкусной, а главное ароматной. И не просто ароматной, а изумительно ароматной. А все дело в секретном ингредиенте. Мне долго пришлось ее уговаривать раскрыть секрет этого блюда. ведь мама знала что я не любитель сушеных грибов. И вот настал тот день, когда все тайны раскрыты и я уже сам готовлю это вкусное блюдо. И моя нелюбовь к сушеным грибам ушла :) Рассказываю, как приготовить индейку в панировке.


Назначение: На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 Грамм
  • Сушеные грибы — 30 Грамм (желательно белые грибы)
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Яйцо — 2 Штуки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Индейка в панировке"

Индейка в панировке - фото шаг 1
Приготовим панировку для индейки. Для этого измельчим грибы с помощью блендера в муку и добавим к панировочным сухарям. Вместо сухарей можно использовать пшеничную муку. Добавьте в панировку соль и перец по вкусу.
Индейка в панировке - фото шаг 2
Взобьем яйца с помощью вилки или блендера до однородной массы.
Индейка в панировке - фото шаг 3
Филе индейки хорошо промоем, обсушим и нарежем небольшими брусочками.
Индейка в панировке - фото шаг 4
Отправляем кусочки филе в яичную массу и оставляем их там на минуты две.
Индейка в панировке - фото шаг 5
Дальше обмакиваем кусочки индейки в панировке со всех сторон.
Индейка в панировке - фото шаг 6
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем туда индейку в панировке. Жарим на маленьком или среднем огне до появления золотой корочки. Подавайте с любым гарниром.

Оценить рецепт Индейка в панировке:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
свинина в кисло сладком соусе по китайски рецепт с фото

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
стейк из форели в фольге