Индейка, тушеная в сметане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо индейки очень вкусное, если его правильно приготовить. К тому же, гораздо полезнее, чем та же свинина. Поэтому рекомендую вам рецепт индейки, тушеной в сметане.
Описание приготовления:
В принципе, индейку можно готовить в кастрюле, глубокой сковороде или мультиварке. Предлагаю последний вариант в этот раз. Для приготовления тушеной индейки в сметане я беру две средние голени, сметану средней жирности, карри и кориандр для цвета и вкуса. Еще можете добавить зелени рубленой.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
180 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка, тушеная в сметане"
Оценить рецепт Индейка, тушеная в сметане
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с репой и морковью
Чуду с тыквой
Пирожки на сыворотке
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
"Оливье" с сельдереем
Салат с репой и морковью
Чуду с тыквой
Пирожки на сыворотке
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
"Оливье" с сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ