Индейка со свининой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знаете, как приготовить индейку со свининой? Предлагаю рецепт сочны котлеток из сочетания этих видов мяса. Выбирайте свинину с салом — и получите нежное блюдо к обеду или ужину.
Описание приготовления:
Если вам нравятся котлетки в соусе, то обжаренные до корочки котлеты можно протушить пару минут в соусе из сливок, добавив туда измельченный укроп или петрушку.Подавайте такие котлеты с отварными или тушеными овощами. Также вкусно их есть с гречневой или рисовой кашей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свинина с салом — 200 Грамм
- Индейка — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
- Масло растительное — 5 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить "Индейка со свининой"
Подготовьте мясо. Индейку и свинину нарежьте кусочками. Очистите лук и разрежьте на несколько частей.
При помощи мясорубки или блендера измельчите индейку со свининой и луком. Получится нежный фарш. Посолите и поперчите его по вксу.
Мокрыми руками сформируйте плотные котлетки. Выложите сухари в тарелочку и обваляйте в них котлетки со всех сторон.
На сковорое разогрейте растительное масло и обжарьте в нем котлеты по 4 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Затем накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Оценить рецепт Индейка со свининой:
2
средняя оценка: 2.7, всего голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста под соусом "Карбонара"
Говядина со сливами
Шпинатные блины с печенью
Отбивная из индейки
Картофель с мясом и овощами
Паста под соусом "Карбонара"
Говядина со сливами
Шпинатные блины с печенью
Отбивная из индейки
Картофель с мясом и овощами
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
