Индейка с медом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мед всегда хорошо сочетается с птицей (особенно с индейкой). Благодаря медовому маринаду мясо получается с красивой румяной корочкой, а его вкус оценят даже самые избирательные мясоеды.
Описание приготовления:
Индейка известна своими великолепными вкусовыми качествами. Кроме этого, индейка считается диетическим мясом, поэтому ее смело можно готовить даже на ужин. Чтобы это мясо было сочным, его нужно обязательно промариновать. Многие, кто готовил индейку в медово-горчичном соусе, знают, что под таким маринадом она получается восхитительной.Состав / Ингредиенты:
- Голень индейки 2-4 Штук
- Горчица 3 Чайных ложки
- Мед 3 Чайных ложки
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Соль и специи 1 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
327 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с медом"
1. Если у вас голени индейки замороженные, то уберите лишнюю вагу при помощи бумажных полотенец. Посолите и приправьте по вкусу.
3. Смешайте горчицу с медом, натрите полученным соусом голени. Оставьте мариноваться птицу на час в холодильнике.
6. Запекаются голени около 35-40 минут. Если хотите, чтобы получилась румяная корочка, за 10 минут до приготовления откройте фольгу и дайте индейке постоять в духовке без нее.
Оценить рецепт Индейка с медом
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Ригатони с ливером и луком
Гороховый суп с чесночными рулетиками
Салат "Сосновая веточка"
Индоутка в духовке
Гирос с курицей
Ригатони с ливером и луком
Гороховый суп с чесночными рулетиками
Салат "Сосновая веточка"
Индоутка в духовке
Гирос с курицей
Редакция рекомендует:
Индейка с медом в духовке
Индейка с медом и горчицей
Индейка в медово-горчичном соусе
Простой рецепт индейки
Медальон из индейки
Индейка в тесте
Бедро индейки в пакете для запекания
Бедро индейки в духовке
Индейка с сухофруктами
Крылья индейки в рукаве
Медальоны из индейки в духовке
Индейка с лимоном в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ