Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Индейка с картофелем

Индейка с картофелем



Приготовил :  
23.03.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Интересный рецепт приготовления индюшки по-домашнему. Картошка отлично подчеркнет вкус птицы. Узнайте, как приготовить индейку с картофелем на сытный обед или ужин, и приготовьте её для своей семьи.

Описание приготовления:

Что может быть вкуснее тушеного индюшачьего мяса с картошкой? Это универсальное блюдо на все случаи жизни. Приготовил одно блюдо, а здесь и горячее, и гарнир. Проще простого! Читайте, как приготовить индейку с картофелем.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Картофель

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка 700 Грамм (голень)
  • Картофель 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 80 Миллилитров
  • Черный перец горошек 4-5 Штук
  • Барбарис 1 Чайная ложка
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 40 Миллилитров
Количество порций 4

Калорийность

157 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Индейка с картофелем"

Как обычно, начинаем с подготовки нашего мяса. Промываем хорошенько голень индейки, начинаем её разделывать. Отделите мясо от костей, порежьте его на крупные куски, можно напополам.
Складываем мясо индейки в глубокую миску, заливаем соевым соусом. Перемешайте его и оставьте пропитываться на 2 часа. Разогрейте в казане растительное масло, не спеша положите в него кусочки мяса. Обжариваем куски индейки на большом огне с одной стороны 5 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой 5 минут.
Пока мясо обжаривается в казане, начинаем готовить наши овощи. Нарезаем лук полукольцами, а также режем морковку маленькими кубиками. Всё это ложем в казан, с очередностью в 5 минут и перемешиваем.
Теперь пришла очередь к картофелю. Очищаем его и режим удобными для вас кубиками. Закидываем в казан к остальным ингредиентам и перемешиваем.
Приступаем к финальной части. Добавляем барбарис, зиру, лавровый листок, перец горошком и чайную ложку соли. На этом этапе также необходимо влить 250 мл воды. Всё хорошенько перемешайте и накройте казан крышкой. Продолжайте тушить 20 минут, пока картошка не приготовится. Теперь смело подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Индейка с картофелем
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Индейка с картофелем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с картофелем

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
страви з листя салату

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
свиная печень в сметане рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика