мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Индейка с картофелем



Приготовил:  
23.03.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Интересный рецепт приготовления индюшки по-домашнему. Картошка отлично подчеркнет вкус птицы. Узнайте, как приготовить индейку с картофелем на сытный обед или ужин, и приготовьте её для своей семьи.

Описание приготовления:

Что может быть вкуснее тушеного индюшачьего мяса с картошкой? Это универсальное блюдо на все случаи жизни. Приготовил одно блюдо, а здесь и горячее, и гарнир. Проще простого! Читайте, как приготовить индейку с картофелем.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Картофель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Индейка — 700 Грамм (голень)
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковка — 1 Штука
  • Растительное масло — 80 Миллилитров
  • Черный перец горошек — 4-5 Штук
  • Барбарис — 1 Чайная ложка
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — 40 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить "Индейка с картофелем"

Индейка с картофелем - фото шаг 1
Как обычно, начинаем с подготовки нашего мяса. Промываем хорошенько голень индейки, начинаем её разделывать. Отделите мясо от костей, порежьте его на крупные куски, можно напополам.
Индейка с картофелем - фото шаг 2
Складываем мясо индейки в глубокую миску, заливаем соевым соусом. Перемешайте его и оставьте пропитываться на 2 часа. Разогрейте в казане растительное масло, не спеша положите в него кусочки мяса. Обжариваем куски индейки на большом огне с одной стороны 5 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой 5 минут.
Индейка с картофелем - фото шаг 3
Пока мясо обжаривается в казане, начинаем готовить наши овощи. Нарезаем лук полукольцами, а также режем морковку маленькими кубиками. Всё это ложем в казан, с очередностью в 5 минут и перемешиваем.
Индейка с картофелем - фото шаг 4
Теперь пришла очередь к картофелю. Очищаем его и режим удобными для вас кубиками. Закидываем в казан к остальным ингредиентам и перемешиваем.
Индейка с картофелем - фото шаг 5
Приступаем к финальной части. Добавляем барбарис, зиру, лавровый листок, перец горошком и чайную ложку соли. На этом этапе также необходимо влить 250 мл воды. Всё хорошенько перемешайте и накройте казан крышкой. Продолжайте тушить 20 минут, пока картошка не приготовится. Теперь смело подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Индейка с картофелем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Индейка с картофелем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
страви з листя салату

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
свиная печень в сметане рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти