мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Грибы / Молочные продукты / Индейка, фаршированная грибами

Индейка, фаршированная грибами



Добавил:  
23.06.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Это простой способ приготовить вкусный рулет из фаршированной индейки на все случаи жизни. Нежное мясо индейки, ароматные грибы и вкусный сыр - это праздник для души! Смотрите и записывайте рецепт!

Описание приготовления:

Очень простой способ нафаршировать индейку - это приготовить вкусные рулеты с ней. Для приготовления индейки, фаршированной грибами, нам понадобятся сушенные грибы (желательно белые, но можно и другие). Кстати, этот рецепт отлично работает и со свежими грибами.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Грибы / Молочные продукты
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 2 Штуки
  • Грибы сухие — 20 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Петрушка  — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Индейка, фаршированная грибами"

Индейка, фаршированная грибами - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Индейка, фаршированная грибами - фото шаг 2
Грибы предварительно залейте кипятком на час. Потом отожмите и обжарьте на сковороде в масле с мелко порезанным луком.
Индейка, фаршированная грибами - фото шаг 3
В филе сделайте надрезы.
Индейка, фаршированная грибами - фото шаг 4
Равномерно распределите по индейке грибы, добавьте рубленую петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
Индейка, фаршированная грибами - фото шаг 5
Сверху положите пару кусочков сыра.
Индейка, фаршированная грибами - фото шаг 6
Заверните аккуратно рулет, скрепите его зубочистками.
Индейка, фаршированная грибами - фото шаг 7
Выпекайте в духовке минут 20 при 180 градусов до готовности.
Индейка, фаршированная грибами - фото шаг 8
Готовую индейку фаршированною грибами можете подавать с зеленью, свежими овощами и легким соусом на ваш выбор. Кстати, блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Индейка, фаршированная грибами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Комментарии :

Марина Щербакова 23.06.2016 16:21 «Ответить

Красивый и аппетитный разрез. Очередной рецепт пошел в копилочку, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Мария Кириленко 24.06.2016 14:32 «Ответить

Я раньше думала, что такие рулеты невероятно сложно готовить! Заказываешь в ресторане, а оно такое красивое)) Вот теперь я вижу как такое делают, спасибо!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
филе трески запеченная в духовке в фольге

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
куриные ножки с картофелем в мультиварке рецепты