Имбирное тесто с медом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать свои силы в приготовлении имбирного печенья? Поверьте, это несложно. Совсем немного времени — и ароматное лакомство уже дожидается вас на столе. Вот вам рецепт теста.
Описание приготовления:
Каждая хозяйка, которая любит возиться с тестом, может взять на заметку рецепт имбирного теста, секрет которого раскрыт еще в XI веке.Вовсе необязательно следовать каждому слову из рецепта, приготовленного по традиции. Рецепт предлагаемого мною имбирного теста «увидел свет» накануне Нового года. Из него я приготовила имбирные пряники. Запах стоял невероятный!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Коричневый сахар 150 Грамм
- Мед 150 Грамм
- Разрыхлитель, молотый имбирь, молотая корица 1 Чайная ложка
- Молотый мускатный орех четверть Чайных ложек
- Сахар 1 По вкусу (или сахарная пудра)
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Имбирное тесто с медом"
В другой миске приготовьте муку (ее непременно просейте), добавьте специи, соду, все тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Имбирное тесто с медом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Немецкое печенье
Блинчики с творогом и клубникой
Финские блины "Паннукакку"
Торт с безе
Бисквит простой на кефире
Немецкое печенье
Блинчики с творогом и клубникой
Финские блины "Паннукакку"
Торт с безе
Бисквит простой на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ