мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Икра кабачковая



Приготовил:  
27.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любители овощных закусок, не проходите мимо этого простого и очень классного варианта, как приготовить икру кабачковую. Яркая, аппетитная и очень вкусная, она точно не оставит вас равнодушными!

Описание приготовления:

Существует множество различных вариантов такой икры: начиная от набора овощей, заканчивая добавками вроде майонеза и внешнего вида перед подачей. Я предлагаю простую идею, которая не требует особых усилий или лишних ингредиентов. При желании такую икру можно измельчить в блендере, но ощущать кусочки овощей мне нравится больше. Пробуйте, экспериментируйте с этим классным рецептом — и вы найдете свой идеальный вариант.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Кабачки — 3-4 Штук
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Чеснок — 1-4 Зубчиков (по вкусу)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Икра кабачковая"

Икра кабачковая - фото шаг 1
1. Первым делом очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Выложите его на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до прозрачности. Добавьте измельченный сладкий перец. Жарьте минут 5-7 до мягкости. После снимите со сковороды и отставьте на время.
Икра кабачковая - фото шаг 2
2. Морковь вымойте, очистите и натрите на терке (можно также нарезать мелкими кубиками). Выложите на сковороду и также обжарьте до мягкости.
Икра кабачковая - фото шаг 3
3. Кабачки очистите и нарежьте кубиками. Отдельно обжарьте их на сковороде минут 7-10.
Икра кабачковая - фото шаг 4
4. Соберите обжаренные овощи в сковороде или сотейнике. Добавьте соль, перец, любимые специи.
Икра кабачковая - фото шаг 5
5. Оставьте тушиться на среднем огне до полной готовности. Перед подачей к столу аккуратно снимите овощи, оставив лишнее масло. А дальше можете измельчать их в пюре или сразу подавать к столу.
Икра кабачковая - фото шаг 6
6. Вкуснейшая икра кабачковая в домашних условиях готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Икра кабачковая:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Юлия Плиско 16.07.2017 16:39 «Ответить

Вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
блюда из простокваши

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
салат цезарь рецепт классический
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти