Икра из опят через мясорубку
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибная икра имеет огромное количество вариантов приготовления. Новичкам я рекомендую именно этот рецепт. Быстрый, простой и с минимальным количеством ингредиентов . Итак, приступим!
Описание приготовления:
Хотя икра и не частый гость на столе, но такую баночку просто необходимо иметь в холодильнике. Этот рецепт без добавления консервирующих веществ, поэтому срок хранения у нее небольшой.Состав / Ингредиенты:
- Опята 500 Грамм (свежие или мороженные)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
85 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из опят через мясорубку"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Если грибы у вас свежие, то вам необходимо их тщательно промыть и отварить в течение 10 минут. Свежемороженные грибы разморозить.
Перемешайте, поставьте на средний огонь и прогревайте в течение 3-4 минут. Как только масса начнет усиленно "плюхать" снимите с огня.
Оценить рецепт Икра из опят через мясорубку
3.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Паста с шампиньонами
Печеночный паштет с грибами
Пицца с грибами
Паэлья с курицей и грибами
Лисички по-корейски
Паста с шампиньонами
Печеночный паштет с грибами
Пицца с грибами
Паэлья с курицей и грибами
Лисички по-корейски
Редакция рекомендует:
Икра из опят с морковью
Грибная икра из опят
Грибная икра через мясорубку на зиму
Икра из грибов на зиму
Грибная икра из свежих грибов
Икра из сушеных грибов
Грибная икра из сушеных грибов
Грибная икра с морковью и луком
Икра из подосиновиков
Грибная икра с помидорами на зиму
Постная грибная икра
Грибная икра на зиму
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ