мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Сушеные грибы / Икра грибная из сушеных грибов

Икра грибная из сушеных грибов



Обновлен:  
01.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт приготовления грибной игры.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Сушеные грибы
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • сушеных грибов — 100 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • морковка — 1 Штука
  • чеснока — 1 Зубчик
  • яйцо — 1 Штука
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • оливкового майонеза — 1 Ст. ложка
  • соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 4

Как приготовить "Икра грибная из сушеных грибов"

Икра грибная из сушеных грибов - фото шаг 1
Грибы оставить вымачивать на 1 час в теплой кипяченой воде. Воду слить, грибы хорошенько промыть и мелко порезать. Лук, чеснок и морковь очистить, порезать. Яйцо сварить вкрутую.
Икра грибная из сушеных грибов - фото шаг 2
Нагреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нем лук, морковь и чеснок 7 минут. Засыпать грибы, обжаривать еще 5 минут.
Икра грибная из сушеных грибов - фото шаг 3
Обжаренные грибы с овощами поместить в миску блендера, положить яйцо, посолить и добавить перец по вкусу. Довести всё до однородной массы. Добавить майонез и перемешать. Можно делать бутерброды. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Икра грибная из сушеных грибов:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 10

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
рецепты форели

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепты тортов из сметаны
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти